SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/304 vom 16. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 17 ATSG. Rentenanspruch und medizinische Eingliederung. Rentenrevision. Inhalt bzw. Gegenstand des Revisionsverfahrens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. April 2019, IV 2016/304). Beim Bundesgericht angefochten.